Cognac Remy Martin

Cognac remy martin

É bem no coração da região de Cognac, às margens do Rio Charentes, onde reside toda a tradição de RÉMY MARTIN e de onde a empresa exporta o seu “Fine Champage” para todo mundo. A visão para a seleção dos dois melhores “crus” é complementada pelo incomparável conhecimento envolvido no processo de produção:

 

DUPLA DESTILAÇÃO
A destilação sempre se dá juntamente com os sedimentos para revelar a verdadeira essência de vinhos de qualidade. O processo é carregado e vagaroso, somente em pequenos galões de cobre, libertando o coração do “eaux-de-vie” com um envelhecimento potencial único.
PEQUENOS BARRIS DE CARVALHO DE LIMOUSIN 
Esses barris, ideais para a respiração do conhaque, são genuínas caixas de tesouro. Somente o carvalho vindo da região de Limousin pode levar a “eaux-de-vie” a tão longa maturidade e ao mesmo tempo lhe conferir essa linha natural, quente, rica, colorida e saborosa. Com o envelhecimento, os aromas de baunilha, alcaçus e canela enriquecem ainda mais a concentração dos sabores.
ENVELHECIMENTO E MISTURA 
O conhaque RÉMY MARTIN tem o tempo ao seu lado. Durante os anos, barris jovens e maduros realçam o caráter do conhaque e dão uma vistosa diversidade. O casamento final é assistido por gerações de “cellarmasters” para criar composições oferecendo maior prazer.
Veja tambem:
  • Bebidas